Alimentos que devem ficar fora da geladeira
Veja a lista de alguns limentos que devem ficar fora da geladeira para ter uma maior duração:
Abacate e Mamão
O abacate e o mamão antes de amadurecerem devem ficar fora da geladeira, dessa forma eles passaram de forma ideal pelo processo de amadurecimento.
Dica: Para acelerar ainda mais o amadurecimento, deixe-os ao lado do cacho de bananas.
Batata
Dentro da geladeira, as batatas terão seu sabor alterado, pois o amido do dela será transformado em açúcar, além de alterar seu sabor e textura quando cozidas. O ideal é armazená-las em um saco de papel ou qualquer embalagem que tenha uma melhor circulação de ar.
Cebola e Alho
O alho dura em média dois meses fora da geladeira (ou mais), se ficar em um lugar fresco e seco. Caso contrário, na geladeira, ele pode mofar, ficar “borrachudo” e até brotar. O mesmo vale para a cebola.
Nozes e Castanhas
Elas precisam de ambiente fresco e sem umidade para durarem mais. A geladeira retém umidade que vai interferir na sua crocância.
Banana
Quando as bananas ficam na geladeira, elas escurecem rapidamente. Uma dica interessante é, sem casaca e picadas, congele ela em potes após o amadurecimento.
Dessa forma você poderá usar ela em receitas, vitaminas, sorvete ou comer pura mesmo.
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