Ao congelar o arroz cozido ele cria “amido resistente”, um tipo de carboidrato que não é absorvido pelo corpo e aumenta as bactérias boas no intestino, melhorando a saúde e otimizando o emagrecimento.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Dica exclusiva…
Apenas durante essa semana o portal Meu Treino Perfeito está sorteando 30 dias GRÁTIS de personal trainer e nutricionista online.
Gostou?! Então bora participar!*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Gostou das nossas publicações motivacionais?! Por favor, CURTA e COMPARTILHE!
Assim você nos ajuda a continuar enviando informações legais para TODO MUNDO!
Para essa e mais dicas de treino, saúde, nutrição e consultoria online, siga Meu Treino Perfeito nas redes sociais.