Use a Cebola Certa
Cebola doce ou Vidalia
Essa é PERFEITA para fazer cebola empanada ou a famosa onion rings. Também é típica dos Estados Unidos, com gosto adocicado e alto teor de água. A principal característica é seu formato achatado.
Cebola roxa
Essa é mais utilizada nos Estados Unidos. E é ideal para ser comida crua, como por exemplo em saladas e sanduíches. Ela se difere no precinho um pouco mais alto que as outras, e o sabor é menos ácido e mais adocicado. Caso você queira preparar um vinagrete, guacamole ou a cebola caramelizada, use essa!
Cebola branca
Essa cebola apesar de possuir uma casca branca, é muito semelhante a cebola amarela. O sabor é intenso e ácido. E também é indicada para molhos e refogados. Se pretende acentuar o gosto da cebola e dar aquela encorpada ao caldo, essa é a cebola ideal para você utilizar.
Cebola Amarela ou Pera
Esta é a mais tradicional na mesa dos brasileiros e a mais vendida nos mercados. Tem como característica o sabor mais intenso e ácido. Seu tamanho também costuma ser maior que o dos outros tipos de cebola. Ela é indicada para refogados, assados, molhos e ensopados.
Cebola Pérola ou bebê ou Chalotas
Esta é uma pequena cebola, usada para fazer aperitivos e refogados com carne. Como também é adocicada é muito usada para fazer também conservas, compotas e pratos delicados. Muito usada na culinária francesa. O corpo é alongado, de aroma sutil e derrete por completo ao ser cozida.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Precisando de ajuda para ganhar massa muscular (hipertrofia)?!
Fica tranquilo… Nós do portal Meu Treino Perfeito vamos te ajudar a encontrar os melhores profissionais e ainda lhe ofereceremos 30 dias de consultoria online grátis. Acesse e saiba mais!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Gostou das nossas publicações motivacionais?! Por favor, CURTA e COMPARTILHE!
Assim você nos ajuda a continuar enviando informações legais para TODO MUNDO!
Para essa e mais dicas de treino, saúde, nutrição e consultoria online, siga Meu Treino Perfeito nas redes sociais.